ИДЕИ И ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНИЯ КОСМЕТИКИ FEMEGYL®

Опубликовано 23 Декабря '16
Торгово-промышленная группа компаний «Диарси», совместно с Институтом Пластической хирургии и Косметологии  разработала и вывела на рынок новый бренд профессиональной и аптечной косметики – FEMEGYL®
Косметический рынок сегодня традиционно является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики. Сегмент средств по уходу за кожей и гигиенической косметики имеет серьезное значение для национальной экономики России, прежде всего в медиум-сегментах, особенно в профессиональной сфере.

По данным ряда исследований, существует большое количество брендов, которые представлены на российском косметическом рынке, но представлены они, в основном, иностранными компаниями, так как российский рынок весьма привлекателен для иностранцев. И хотя, как показал мониторинг,косметический рынок средств профессиональной и аптечной серии достаточно развит, российских брендов из них всего около 18%. У российского рынка косметики в настоящее время есть потенциал благодаря внедрению инновационных рецептур, научных разработок и совершенствования качества выпускаемой продукции. Но на сегодняшний день большинство марок или отдельных линий косметологических средств строят свой ингредиентный состав вокруг одного вещества или комплекса. Однако, далеко не всегда эффект от суммирования активных ингредиентов положителен, более того, есть риск перенасыщения кожи.

Одним из известных инновационных российских предприятий,признанных экспертов в области создания эффективных средств личной гигиены, изделий медицинского назначения и лекарственных препаратов, является Торгово-промышленная группа компаний «Диарси»,созданная в 2002 году,которая разработала и вывела на рынок новый бренд профессиональной и аптечной косметики – FEMEGYL®.

На разработку формул косметики FEMEGYL® компания, работая в тесном сотрудничестве с Институтом пластической хирургии и косметологии, потратила три года. За основу была взята собственная уникальная научная база и богатейший опыт практикующих врачей-дерматологов, косметологов, физиологов, иммунологов, а также собственных специалистов: химиков-технологов, биологов, физиологов.

Основная идея создания бренда – дать возможность потребителям использовать качественный продукт, который в комплексном применении возвращает кожу к ее нормальному физиологическому состоянию, реабилитирует ее после многочисленных иррациональных косметологических процедур.
FEMEGYL-8.mp4_snapshot_09.16_[2016.08.17_11.52.12].jpgПри разработке главными принципами были высокие показатели биосовместимости компонентов и биомиметика, то есть применение моделей, созданных самой природой.Большинство средств содержит комплекс компонентов, позволяющих нормализовать состав микрофлоры кожного покрова.Кроме того, во многих средствах используются уникальные германийорганические комплексы, которые увеличивают растворимость, биодоступность компонентов, активируют тканевое дыхание и обладают свойствами антиоксидантов.

     Немаловажными при создании средств были принципы безопасности и эффективности: продукты создаются на основе высококачественного сырья, на специально сконструированном оборудовании, по уникальным технологиям. Компания опирается на собственные научные и клинические испытания и апробации, а также на исследования института красоты – за каждой формулой стоит наука, компетентность специалистов. В косметике не используются парабены, лаурилсульфат натрия, антисептики, красители, она гипоаллергенна, что дает возможность использовать ее у пациентов с очень чувствительной кожей.

фото завод.jpgКаждое средство бренда FEMEGYL® индивидуально по своему составу, что позволяет при последовательном систематичном применении использовать максимально возможный комплекс питательных веществ, при этом не перегружая кожу.

Косметика FEMEGYL® ориентирована на современных женщин, которые в любом возрасте хотят быть ухоженными и красивыми. Профессиональная линейка бренда FEMEGYL® поможет в короткие сроки достичь желаемого эстетического результата, вернуть молодость и тонус, справиться с возрастными изменениями или сгладить их проявления без агрессивного воздействия на кожу.

Немаловажно и то, что вывод косметики FEMEGYL® на аптечный рынок является частью программы импортозамещения, ведь на сегодняшний момент мы видим распространенную тенденцию, связанную с реализацией косметических средств через аптеки. Процентная составляющая активных ингредиентов косметики FEMEGYL®линии Selective отличается от линии FEMEGYL®Professional. Однако аптечный сегмент косметики FEMEGYL® – это поддержка полученного эффекта в результате салонных процедур и его пролонгирование. Наше желание – привить потребителям привычку использовать качественную продукцию для любого возраста и типа кожи по конкурентной цене.
_MG_3743_OK.JPGНа данный момент в линейке FEMEGYL® представлены уникальные продукты:от специально разработанных препаратов, применяемых в кабинете специалиста, до средств, используемых для домашнего ухода. Каждый представленный сегмент – это комплексный поэтапный уход, направленный на решение определенной проблемы кожи.      В ближайшее время линейка будет пополняться, закрывая практически все потребности как врачей-косметологов, так и их пациентов в различных клинических ситуациях.

Поделиться: