Верните коже натуральность с косметикой FEMEGYL®

Опубликовано 22 Декабря '16
С середины XIX века косметическая промышленность стала активно развиваться.
С тех пор технический прогресс и наука способствовали постоянным открытиям и нововведениям.

Рынок косметологии в настоящее время огромен. Кремы, сыворотки, инъекции, физиотерапия, пластическая хирургия – индустрия молодости и красоты не снижает оборотов.

Но не стоит забывать, что секрет привлекательности во многом определяется состоянием кожи лица. Это своеобразная визитная карточка, которую мы демонстрируем окружающим.

Ради красоты и молодости женщины зачастую готовы на очень многое: терпеть неудобство, длительный реабилитационный период, болезненные уколы.

Поскольку в условиях современного ритма жизни многие не успевают правильно ухаживать за кожей лица, компания Диарси разработала марку профессиональной косметики FEMEGYL®, которая в своей основе содержит большое количество растительных ингредиентов и витаминов.

Cредства линейки FEMEGYL® производят в Подмосковье, в экологически чистом Ступинском районе, на одном из лучших заводов  Евразии. Для производства косметики было разработано и закуплено эксклюзивное малотоннажное оборудование (объем котла 40-50 литров).

Основой косметологических средств FEMEGYL® является вода из артезианской скважины, которая располагается на территории собственного завода, залегая на глубине 200 м.  Эта вода считается самой полезной, высокоочищенной и абсолютно безопасной для употребления. Во время производства используется деионизированная артезианская вода. Данный источник незаменим для успешного течения процесса деления клеток, заживления ран и повышения иммунитета. Деионизированная артезианская вода способствует омоложению и улучшению общего состояния кожного покрова.

При производстве продукции FEMEGYL® используется технология низкотемпературной варки (температура 40-60 градусов), что позволяет сохранить максимальную активность ингредиентов растительного происхождения и витаминов. Эксклюзивное малотоннажное оборудование обеспечивает производство продукции небольшими партиями, что допускает использование мягких консервантов в минимальных дозах. За счет этого снижается консервантная нагрузка на кожу и усиливается действие натуральных активных ингредиентов, обеспечивая этим физиологичность.

Бренд FEMEGYL® гордится качеством своей продукции! На все средства получены декларации соответствия, на заводе имеются собственные лаборатории для контроля качества. Отдельно хочется отметить, что 60% процентов натуральных активных ингредиентов для производства продукции – российского происхождения!

Отличительной чертой FEMEGYL® является индивидуальный состав для каждого продукта, и каждая следующая ступень процедуры дополняет предыдущую, тем самым повышая общую эффективность!

IMG_0190.jpg

Большая профессиональная команда постаралась учесть все особенности строения и физиологии кожи лица и тела человека и взяла за основу такие модули, как биодоступность, биосовместимость и биомиметика. Все ингредиенты, которые используются в средствах, прошли тщательную проверку, имеют высокие показатели совместимости, и в комплексном применении они возвращают кожу к ее нормальному физиологическому состоянию. Многофункциональные комплексы с большим количеством ингредиентов, входящие в состав продуктов, содержат биологически активные вещества, влияющие на состояние кожи и нормализующие состав микрофлоры кожного покрова.

Кроме того, в средствах используются уникальные запатентованные технологии –германийорганические комплексы.

Клинический опыт применения германия насчитывает более 40 лет. Для медицинских целей германий впервые начали применять в Японии.

Благодаря уникальным свойствам германий влияет на различные биохимические процессы, в частности стимулирует насыщение тканей кислородом, что способствует улучшению мозговой деятельности, ускоряет заживление ран, благотворно действует на состав крови, укрепляет иммунную систему, обладает детоксицирующим свойством.

 

В составе косметических средств германий  выполняет функцию  антигипоксанта и мощного антиоксиданта, увеличивает растворимость, биодоступность компонентов, активирует тканевое и клеточное дыхание, ускоряет процессы регенерации, способствует запуску механизмов защиты от внешних воздействий (то есть повышает иммунный статус организма, проявляя антибактериальный эффект и бактерицидные свойства).

Уникальное производство позволяет использовать минимальное количество консервантов, тем самым возвращая кожу к натуральности, а некоторые средства в линейке FEMEGYL® совсем не содержат отдушек.

FEMEGYL® можно назвать продукцией штучного производства и ручной работы в условиях фармацевтического предприятия.

В течение всего процесса создания продукции (от момента возникновения идеи до конечного продукта и контроля качества) трудилась целая группа специалистов: врачи дерматовенерологи и косметологи, иммунологи, фармакологи и химики-технологи. Марка разработана при активном участии  Института пластической хирургии и косметологии.

На клинической базе Института пластической хирургии и косметологии проводятся клинические исследования.

Бренд FEMEGYL® стремительно развивается, и поэтому вы можете прочитать наши статьи в специализированных косметологических журналах и услышать научные выступления на симпозиумах. На клинической базе УДП РФ была проведена клиническая апробация деликатных германийорганических пилингов и доказана их эффективность.

Femegyl_Cabines_2.jpg report__0136.jpg

Наш девиз: «При ежедневном применении средств FEMEGYL® вы возвратите кожу к натуральности и ее нормальной физиологии!»

А здоровая и сияющая красотой кожа обеспечивает потрясающий
внешний вид и придает уверенность в себе!
Поделиться: