FEMEGYL принял участие в бьюти- вечеринке Валерии Гай Германики под девизом «Красотой спасаем мир»

Опубликовано 27 Июля '17

30 мая в модном московском салоне «Академия Красоты» прошла закрытая бьюти -вечеринка режиссера Валерии Гай Германики для самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Мероприятие стало настоящим торжеством красоты: фен-бар, nail-бар, brow и make up-бар, мехенди шоу – эти и другие приятные процедуры превратили вечеринку в упоительное бьюти-событие, а роскошные подарки от R.O.C.S. и FEMEGYL не оставили никого равнодушными.

Но на этом приятные сюрпризы не закончились: все гости получили возможность пройти процедуру комплексного ухода от профессионального косметического бренда FEMEGYL, и лично задать свой вопрос эксперту-косметологу. Продукция FEMEGYL – это высококачественная профессиональная косметика российского производства, в состав которой входят уникальные и высокоактивные ингредиенты. Косметика FEMEGYL подходит для салонного и домашнего использования.

Среди звездных гостей мероприятия были актрисы Лариса Баранова, Анна Цуканова-Котт, Александра Ребенок, Агния Кузнецова, Екатерина Шпица, певица Юля Волкова Катя Лель, дизайнер Диана Балашова и многие другие.

1 (37).JPG1 (44).JPG1 (69).JPG1 (73).JPG1 (97).JPG1 (113).JPG1 (118).JPG1 (131).JPG1 (148).JPG1 (188).JPG1 (197).JPG1 (214).JPG
Поделиться: