ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ НОВИНКИ ЛИНИИ FEMEGYL PROFESSIONAL!

Опубликовано 8 Июня '17

FEMEGYL® СЛИВКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ
Cleansing_milk_100m.jpg
Уникальное средство для умывания! Сливки нежно и мягко удаляют макияж, очищают и увлажняют кожу, не нарушая целостности водно-липидной мантии.
Идеально подходят для ухода за чувствительной, тонкой, обезвоженной и склонной к куперозу кожей.
Ферментированное оливковое масло и масло жожоба в комплексе с витаминами А и Е обладают антиоксидантным, увлажняющим и защитным действиями. Входящие в состав гидролаты лаванды и гамамелиса улучшают клеточное дыхание и метаболизм, регулируют нормобиоту кожи и обладают противовоспалительным и сосудоукрепляющим эффектами.Без парабенов.
 

FEMEGYL® МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ И ПИТАТЕЛЬНАЯ
Face_MASK_Regenerating_100ml.jpg
 
Уникальное сочетание активных компонентов: липопептида (пальмитоила трипептида-38), комплекса масел (арганы, жожоба, зародышей пшеницы, ши), витамина Е, экстракта липы и геля алое вера оказывают увлажняющее, питательное и антиоксидантное действие, нейтрализуя последствия воздействия стрессовых факторов на структуру кожи. Без парабенов.
Пальмитоил трипептид-38– пептид, обладающий репаративной и регенеративной способностью. Способен укреплять внеклеточный матрикс, что стимулирует процессы заживления ран и восстановление волокон коллагена. Пальмитоил трипептид-38 стимулирует образование коллагена типа I, III и IV типа, формирование гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Уникальность этого пептида заключается в том, что он не только замедляет процессы старения, но и способствует омоложению кожи.
При регулярном применении маски выравнивается рельеф кожи лица, уменьшается глубина морщин и улучшается метаболизм и питание в клетках эпидермиса и дермы.Без парабенов.
Поделиться: