Современный формат обучения работы с Femegyl

Опубликовано 13 Ноября '17
Профессиональный альянс специалистов-разработчиков косметических средств FEMEGYL и ФГБОУ ДПО СПб ЦПО ФМБА России в современном формате обучения.
Уникальный творческий тандем для эффективного сочетания обучения и приобретения индивидуальных навыков работы на базе линейки FEMEGYL Professional.

 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием ФМБА России» учреждено Федеральным медико-биологическим агентством (правопреемником 3 Главного управления Минздрава СССР) в 1989 году. Уже 30 лет ЦПО проводит обучение средних медицинских работников на циклах повышения квалификации в соответствии с лицензией на право ведения образовательной деятельности и Перечнем циклов, определенных приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 июня 1998 года№ 186.

Femegyl_WWW_ЦПО_big_2.jpg

 Неуклонно развивая и совершенствуя качество образовательных услуг, ЦПО гибко подходит к организации учебного процесса, предлагая инновационные подходы для повышения квалификации среднего медицинского персонала. Поддерживая научные исследования в сестринском деле, ЦПО участвует в проектах по совершенствованию образования и профессиональной деятельности медицинских сестер на международном и всероссийском уровне. ЦПО принимает активное участие в развитии международных связей, сотрудничая с университетами и госпиталями США, Канады, Норвегии, Швеции, Финляндии по вопросам интеграции образовательных программ сестринского дела. ЦПО проводит обучение (переподготовку и повышение квалификации) специалистов по специальности «сестринское дело в косметологии».

Ближайшие циклы обучения 15 января, 12 марта 2018 года.
Поделиться: