V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

Опубликовано 8 Декабря '16
1-3 декабря 2016 года в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоялся V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

На ведущей площадке обменялись профессиональной информацией пластические и челюстно-лицевые хирурги, дерматокосметологи, оториноларингологи, офтальмохирурги, комбустиологи и онкологи, всего более 2000 человек.

В рамках научной программы Суркичин С.И., ассистент кафедры дерматовенерологии и косметологии ФГБУ ДПО «ЦГМА» УД Президента РФ, зав. кабинетом дерматовенерологии и косметологии ФГБУ «Больница с поликлиникой» УД Президента РФ. представил фундаментальные данные на тему: «Применение и клиническая эффективность пилингов FEMEGYL® в дерматовенерологии и косметологии.» В ходе которых было показано, что пилинги FEMEGYL при курсовом применении – альтернатива радикальным методам омоложения кожи.

На стенде компании, развернулась дискуссия о природных составляющих косметики FEMEGYL®, современных способах доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи и протоколах процедур в зависимости от типов и состояния кожи. Можно было приобрести все средства включая новинки и воспользоваться специальными акционными предложениями!

report__0060.jpgreport__0092.jpgreport__0112.jpgreport__0134.jpg

Поделиться: