ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ФОРМУЛЫ В НОВОМ ФОРМАТЕ

Опубликовано 8 Июня '17
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ С ВИТАМИНОМ F УСПОКАИВАЮЩИЙ

Стремление человечества к красоте всегда являлось и по сегодняшний день является главной причиной создания и использования косметических средств.Потребители, впрочем, как и производители, постоянно находятся в поиске эликсира молодости. Из всего разнообразия косметических средств, представленных на полках, предпочтение отдается не только эффективной, но и в первую очередь безопасной косметике проверенной временем. Как завоевать авторитет профессионалов и стать несомненным лидером косметологического рынка, как создать качественный продукт, отвечающий запросам современного потребителя? – сегодня все больше производителей задаются этими вопросами. Ведь в такой высоко-конкурентной и динамичной сфере как производство косметических средств им приходится пристально следить за всеми новинками, чтобы непременно превосходить своих конкурентов по темпам разработок и качеству выпускаемой продукции. Постоянно растущие потребности наших клиентов – тот источник, который формирует развитие современной косметической индустрии. Интерес к конечному продукту и входящим в него ингредиентам определяется рядом факторов: его безопасностью, доказанной эффективностью и источником происхождения сырья, а также опытом применения квалифицированными специалистами. Выбор таких линий косметических средств до недавнего времени был невелик.

-ream_Face_neck_decollete_VitaminF_100ml_30ml_80.jpg

Именно поэтому была разработана высокоэффективная линия косметических средств FEMEGYL®, концепция возникновения которой базируется на традициях российской косметической школы «Института пластической хирургии и косметологии» и на достижениях современной научной косметологии и биотехнологии производственных лабораторий Торгово-промышленной группы компаний «Диарси» (R.O.C.S.®).

На протяжении многих лет «Институт пластической хирургии и косметологии» задавал вектор развития всей косметической индустрии, а лаборатория по производству косметических средств являлась структурным подразделением Института с момента его возникновения. Немаловажно отметить, что в то время она была единственной в своем роде разрешенной в системе Минздрава. Работа лаборатории на протяжении многих лет была неразрывно связана с отделом экспертизы и создания новых косметических средств, который был создан для коррекции возрастных изменений нормальной кожи и контроля качества всей продукции парфюмерно-косметической промышленности СССР (за исключением духов и средств для ухода за полостью рта). Этот отдел являлся абсолютным монополистом в отношении экспертизы биологической эффективности и механизма действия косметических средств.

Изначально лаборатория была организована для производства косметических средств, которые использовались в работе других подразделений Института и только со временем были созданы условия для серийного производства.

Сотрудники лаборатории принимали обязательное участие в подготовке кадров для косметологической сети Советского Союза и во внедрении результатов диссертационных работ и лучших из апробированных отделом экспертизы и создания новых косметических средств препаратов в практику Института.

Многолетнее клиническое применение в поликлинических отделениях Института провело свой отбор на востребованность того или иного косметического средства. И то, что предлагалось пациентам при отпуске косметических процедур было лучшее из лучшего. Главное достоинство косметических средств заключалось в том, что они прошли проверку по максимальной программе – это клиническое применение на протяжении 45 лет на десятках тысяч пациентов поликлинических отделений, а до этого экспертиза в соответствии с инструкцией по апробации косметических средств, включающей 40 методик. Сотрудниками лаборатории Института были отобраны и воспроизведены рецептуры, наиболее подходящие пациентам с возрастными особенностями кожи с учетом климатических условий нашего региона. Проверенные временем рецептуры помогали добиться положительных результатов в кратчайшие сроки. Одним из таких косметических средств был крем с витамином F, который на протяжении многих лет с успехом применялся врачами поликлинических отделений Института. Витамин F уменьшает раздражающее действие поверхностноактивных веществ, способствует сохранению гидролипидного баланса кожи, восстанавливает защитный барьер эпидермиса, снижает его проницаемость и испарение влаги. Доказано, что применение витамина F в высоких концентрациях резко усиливает регенерацию клеток кожи, в результате увеличивается эластичность кожи и уменьшается ее сухость.

Основу рецептуры крема с витамином F составляли сбалансированный витаминный комплекс, синергически действующие биологические активные масла в оптимально подобранной рабочей концентрации. Безупречное качество и высокая эффективность были обусловлены уникальными комбинациями активных компонентов и тщательным отбором натурального сырья. Эффективность и безопасность применения была доказана многочисленными клиническими испытаниями.

Задачей специалистов-разработчиков линия косметических средств FEMEGYL® являлось усовершенствование уже имеющейся рецептуры крема с витамином F в соответствии с возрастающими требованиями времени. Из нее были исключены метил, пропилпарабены и пропиленгликоль, которые ранее применялись в качестве консервирующей системы, а добавлены сорбат калия, бензоат натрия и запатентованный многофункциональный ингредиент, который выполняет функцию антиоксиданта, обладает противовоспалительным действием, стабилизируя эмульсию и усиливая действие мягких консервантов.

Крем с витамином F успокаивающий имеет широкий спектр действия и идеально подходит для любого типа кожи, благодаря тщательно подобранным ингредиентам: витаминам E и F и сочетанию питательных масел, работающих в синергизме.

Крем с витамином F успокаивающий увлажняет, успокаивает и обеспечивает комплексную защиту поверхности кожи. Идеален в качестве завершающего ухода после агрессивных процедур и в условиях неблагоприятного климата. Нежная текстура крема способствует легкому нанесению и распределению. Не содержит отдушек. Крем с витамином F успокаивающий прекрасно подходит в качестве ежедневного ухода для чувствительной, обезвоженной, склонной к куперозу и тонкой кожи.

Между тем создание креативных, отличающихся друг от друга по формату продуктов является приоритетным для специалистов разработчиков косметики FEMEGYL®, и в ближайшее время она пополнится новыми высокоэффективными продуктами, отвечающими последним тенденциям развития рынка косметологических услуг. А использование современного оборудования и прогрессивных идей при разработке косметики FEMEGYL® позволяет ей полностью соответствовать запросам высококвалифицированных специалистов косметологической отрасли и идти в ногу со временем.
Поделиться: